DE BEAUX RÉSULTATS POUR LA GOUTARENDE AUX CHAMPIONNATS DÉPARTEMENTAUX DE L’AUDE

Les cavaliers de la Goutarende ont une nouvelle fois brillé en remportant plusieurs titres lors des championnats départementaux de l’Aude qui ont eu lieu dimanche 1er avril aux écuries Lionel Huc à Lézignan-Corbières.

Terminent sur la 1ère marche du podium et remportent le titre de champion départemental de l’Aude 2018 :

• En Poney 3 : Mathis Cérandon sur Myrtille

• En Poney 2 et Poney 1 : Lou Griffe sur Laidah

• En Club 3 : Camille Calas et Oualou

• En Club 2 : Adèle Parayre et Bianca

Se classent également sur le podium :

En Poney 3 : Camille Calas et Magnum à la 2ème place. Capucine Parayre et Myrtille à la 3ème place.

En Club 3 : Camille Calas et Bianca sont 2ème. Evan Caso Lestrade et Oualou sont 3ème.

En Club 2 : Evan Caso Lestrade termine à la 2ème place avec Quiero.

Le championnat départemental UNSS qui s’est déroulé mercredi 4 avril à Castelnaudary a également été couronné de nombreux succès pour les cavaliers de La Goutarende, élèves de la section sportive du collège Antoine Courrière de Cuxac-Cabrdès.

• La Club 2 a été remportée par Chloé Couzinié sur Quiero. La 2ème place revient à Sofia Bouhénia sur Oualou.

• Ambre Temdi rafle la 1ère place du podium de la club 1 avec Bianca. Lou Griffe se classe 2ème avec Cannelle.

• En club Elite, c’est Hugo Cérandon qui grimpe sur la 1ère marche du podium avec Plim. Mazarine Yager termine 2ème et Léna Guyot 3ème, toutes deux avec Cannelle.

Mots clés: centre équestre Carcassonne Aude (11) Languedoc-Roussillon Occitanie, Montagne Noire, Mazamet, Tarn (81), cours d’équitation, stages stage été d’équitation avec ou sans hébergement, colonies colonie de vacances été équitation, pension pensions cheval, pension pré, pension box, pension paddock, pension retraite, pensions pour chevaux, demi-pension cheval, randonnée balade équestres, balades randonnées à cheval, sport études équitation, section sportive équitation, compétition CSO

Ce contenu a été publié dans Actus. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.