OTC et championnat régional 2019: de beaux résultats pour la Goutarende!

Les cavaliers de La Goutarende ont une nouvelle fois brillé lors de l’Occitanie Tour des Clubs (OTC) qui se déroulait à Rodez du 3 mai au 2 juin. 3 cavaliers du club sont sacrés champions régionaux sur l’épreuve du dimanche 2 juin et remportent l’OTC (challenge qui tient en compte les performances du couple cavalier/cheval sur les 3 épreuves disputées lors de ces 4 jours à Rodez).

Remportent le titre de champion 2019 de la région Occitanie et remportent l’OTC :

Championnat Régional OTC

Capucine Parayre vainqueur OTC et Championnat régional 2019 en Club 3

En Club 3 : Capucine Parayre avec Bianca.

En Poney 1: Lou Griffe avec Cannelle.

En Club 1: Erine Jeanteau avec Cannelle.

Pour les autres épreuves:

Alyssa Vernadal est 4ème du championnat régional en Poney 3 avec Quiero

Pauline Koniesky est 6ème de l’OTC en Club 1 avec bianca

Caroline Ballestrin est vice championne régionale et 3eme de l’OTC Club Elite avec Delight

Aude Chevance est 4ème du championnat régional et 2ème de l’OTC Club Elite avec Crocus

Le centre équestre de la Goutarende finit 2eme meilleur club de l’Occitanie sur 57 clubs participant aux championnats et 1er meilleur club en nombre de points sur la compétition équestre !

Ces excellents résultats viennent ainsi récompenser le travail quotidien des cavaliers et des élèves de la section sportive équitation du collège Antoine Courrière de Cuxac-Cabardès coachés par Valérie et Olivier Cérandon.

Plus d’infos sur les compétitions

Mots clés: centre équestre Carcassonne Aude (11) Languedoc-Roussillon Occitanie, Montagne Noire, Mazamet, Tarn (81), cours d’équitation, stages stage été d’équitation avec ou sans hébergement, colonies colonie de vacances été équitation, pension pensions cheval, pension pré, pension box, pension paddock, pension retraite, pensions pour chevaux, demi-pension cheval, randonnée balade équestres, balades randonnées à cheval, sport études équitation, section sportive équitation, compétition CSO

Ce contenu a été publié dans Actus. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.